Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подписчики упрекнули Агату Муцениеце за разговоры только о Прилучном

00:08 17.06.2020 911
Недавно на канале Ксении Собчак вышло интервью с Агатой Муцениеце. Об этом актриса опубликовала пост в Сети, под которым ее фолловеры оставили недовольные комментарии. Разочарование подписчиков было связано с темой интервью.

Известная актриса и телеведущая Агата Муцениеце опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram пост, в котором рассказала об интервью, которая взяла у нее Ксения Собчак. Подписчики актрисы были разочарованы темой интервью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Актриса в посте отметила, что на канале «Осторожно, Собчак!» она дала последнее интервью, которое касается темы ее развода с актером Павлом Прилучным. Муцениеце заявила, что этим выпуском на канале Собчак она поставила точку в этой теме.

Уставшие от продолжительной истории с разводом Муцениеце и Прилучного подписчики актрисы высказали свое недовольство под ее публикацией. Фолловеры упрекнули Агату Муцениеце за разговоры только о Прилучном. Они отметили, что о разводе пары «из каждого утюга верещат». Поклонники актрисы посоветовали ей отойти от этой истории и начать новую жизнь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в интервью с Муцениеце Ксения Собчак обмолвилась о своей истории домашнего насилия.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: