Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак пошутила про изощренные гастрономические пристрастия Тимати

00:37 17.06.2020 3038
Такая реакция телеведущей была после того, как рэпер опубликовал новый клип на песню, в которой якобы есть строчки о давнем совместном видео Собчак и Тимати.

Известная телеведущая Ксения Собчак пошутила про изощренные гастрономические пристрастия Тимати. Как известно, знаменитости уже давно увязли в «холодной войне» друг с другом. Новый поворот в этой битве случился после того, как вышел клип Тимати на песню «Офигенный хавчик».

Шутку про пристрастия в гастрономии в отношении рэпера Ксения Собчак высказала в шоу Comment Out, когда стала его участницей. Высказывание телеведущей стало ответной реакцией на циничные строчки из песни Тимати. Они, как предполагают поклонники рэпера, являются отсылкой к давнему совместному видео интимного характера двух знаменитостей.

Как отметила Ксения Собчак, архивное совместное видео с рэпером, появившееся в Сети в 2008 году, стало «стебом и пародией» на видеозапись сексуального характера Пэрис Хилтон. Телеведущая заявила, что уже в те времена питала слабость к пародиям, просто никто этого не помнит.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на канале Ксении Собчак появилось интервью с актрисой Агатой Муцениеце, которая в недавнем времени рассказала общественности, как ее избил ее супруг, Павел Прилучный. Собчак также обмолвилась о своей истории домашнего насилия.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: