Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети умилились видео с маленьким внуком умершей Норкиной

01:40 17.06.2020 7547
Телеведущий Андрей Норкин в Сети представил видео со своим внуком, который изо всех сил борется с желанием поспать после обеда. Подписчики отметили, что мальчик очень похож на свою покойную бабушку Юлию Норкину.

Известный телеведущий и журналист Андрей Норкин, у которого недавно умерла жена, журналистка Юлия Норкина, опубликовал на странице в социальной сети Instagram видеозапись со своим внуком.

На кадрах видно, как сидящий в детском стульчике мальчик пытается преодолеть свое желание погрузиться в сон после обеда. В руках у мальчика все еще находится недоеденный кусочек чего-то съестного.

«Отчаянная борьба с послеобеденным желанием поспать», — подписал Андрей Норкин публикацию.

Подписчиков Норкина тронуло видео с маленьким внуком журналиста. Они оставили большое количество умилительных комментариев под постом. Фолловеры телеведущего отметили сильное сходство мальчика с умершей бабушкой, о чем и написали под опубликованной видеозаписью. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Андрей Норкин в своем Instagram-аккаунте разместил фото печи прошлого века, которую заказала его супруга и радиоведущая Юлия Норкина накануне своей смерти. Подписчики журналиста восхитились полезным антикварным приобретением.      

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: