Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следствие планирует вновь допросить Ефремова

02:01 17.06.2020 523
Представляющий интересы семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова адвокат сообщил о предстоящем очередном допросе актера Михаила Ефремова.

Представляющий интересы семьи погибшего в аварии Сергея Захарова адвокат Александр Добровинский заявил, что полиция планирует вновь устроить допрос актера Михаила Ефремова. Допрос запланирован на 17 июня. Об этом адвокат сообщил РИА Новости.

По словам Добровинского, возможны и другие следственные действия. О подробностях адвокат рассказывать не стал. Он отметил, что представителя актера не связывались с семьей. Однако с семьей погибшего выходил на связь актер Сергей Гармаш, который упомянул о встрече. Дата ее не была назначена.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что адвокат Александр Добровинский опроверг появившиеся слухи о том, что семья погибшего в ДТП Сергея Захарова требует от актера Михаила Ефремова компенсации в 100 млн рублей. Эти слухи он назвал унизительными.

Напомним, что смертельное ДТП произошло 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. Актер Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения, который управлял Jeep Grand Cherokee, врезался в автомобиль Lada. Водитель Lada в тяжелом состоянии попал в больницу, однако вскоре скончался. Суд посадил Ефремова под домашний арест на два месяца и предъявил обвинение за нарушение ПДД, повлекшее за собой смерть человека. Статья предполагает до 12 лет лишения свободы.

Через несколько дней после произошедшего актер записал видео. В записи Ефремов отметил, что садиться пьяным за руль непростительно. Он сказал, что не знает, как дальше жить после случившегося.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: