Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров разгневал ветеранов афганской войны из-за ролика о ВДВ

02:41 17.06.2020 1278
Артист в Сети опубликовал видео в образе десантника, подготовленное для юмористического шоу. Шутку военные не оценили и заявили о желании наказать Киркорова за «издевательство над военными формами и символами».

Известный певец Филипп Киркоров разгневал ветеранов афганской войны роликом о ВДВ, которое он опубликовал несколькими днями ранее. Ветераны заявили о желании наказать короля российской эстрады за неудачную шутку. Об этом пишет телеканал 360.

По словам заместителя председателя Центрального правления ветеранов Афганистана Владимира Кошелева, никаких жалоб от десантников не будет, потому что они привыкли «разбираться по-мужски». Он отметил, что это уже не первая подобная шутка, поэтому закрывать на нее глаза ветераны не намерены.

«Встретимся — я первый ему врежу, куда он заслуживает. Хватить с ними сюсюкаться», — сказал Владимир Кошелев.

Зампред РСВА также заявил, что больше не будет терпеть издевательства, касающиеся военных символов и формы.

Напомним, что после публикации видео Киркорова в образе десантника для юмористического шоу высказался экс-командир ВДВ Владимир Шаманов. Он настоятельно посоветовал артисту извиниться за видеозапись. Также военный порекомендовал певцу удалить опубликованную неудачную шутку из всех соцсетей. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: