Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Ефремова рассказала о его отношениях с алкоголем под арестом

03:35 17.06.2020 726
Михаил Ефремов, который в состоянии сильного алкогольного опьянения стал зачинщиком аварии со смертельным исходом, в настоящее время находится под арестом. Адвокат актера Елизавета Шайгородская рассказала о его состоянии.

Актер Михаил Ефремов, который в состоянии сильного алкогольного опьянения сел за руль автомобиля и стал зачинщиком дорожного происшествия, в результате которого погиб человек, в настоящее время не употребляет алкоголь. Об отношениях артиста, находящегося под арестом, со спиртным рассказала его адвокат Елизавета Шайгородская. Об этом пишет телеканал 360.

По словам адвоката Ефремова, актер на данный момент пребывает дома под арестом и соблюдает все предписанные законом правила. К ним относятся запрет на выход из дома, а также пользование связью. Как отметила Шайгородская, Михаил Ефремов в настоящее время, естественно, не принимает алкоголь. Также она добавила, что артист здоров, он отказывается от врачей.

Адвокат не прокомментировала, как после случившегося ДТП со смертельным исходом стал относиться к алкоголю Ефремов. Она не стала отвечать на вопрос о нынешнем отношении артиста к спиртным напиткам.

Ранее артист записал видеообращение. Он сказал, что садиться пьяным за руль непростительно. Михаил Ефремов завил, что с трудом представляет, как дальше жить после произошедшего.

Напомним, что шокирующая авария случилась 8 июня на Смоленской площади в центре российской столицы. Известный артист Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения, находившийся за рулем Jeep Grand Cherokee, врезался в Lada. Водитель отечественного авто в тяжелом состоянии был госпитализирован, однако спасти пациента врачам не удалось. Суд посадил Ефремова под домашний арест, который продлится два месяца. Актеру предъявили обвинение за нарушение ПДД, которое повлекло за собой смерть человека. Статья предполагает до 12 лет лишения свободы.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: