Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бабкина объяснила, почему не выходит замуж за молодого Гора и не хочет от него детей

05:36 17.06.2020 6260
Певица Надежда Бабкина откровенно рассказала об отношениях с гражданским мужем, который моложе ее на 30 лет. Спустя 17 лет совместной жизни она объяснила, почему до сих пор не сыграли свадьбу и не завели детей.

Перенесшая недавно двустороннюю пневмонию народная любимица Надежда Бабкина во вторник, 16 июня, приняла участие в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». Там она разоткровенничалась об отношениях со своим молодым возлюбленным. Вместе они уже 17 лет, но до сих пор в гражданском браке, пишет NEWS.ru.

По словам певицы, Евгений предлагал ей сыграть свадьбу, однако она отказалась. Больше этот вопрос не поднимали. Надежда говорит, что это абсолютно незачем — им и так вместе хорошо. А церемония создаст лишние хлопоты.
Узнали у 70-летней Бабкиной и о детях. Как оказалось, Евгений хотел и просил. Однако Надежда уверена, что это неуместно, так как ни у кого на это времени нет. 

«У нас, скажу честно, был разговор на этот счет. Но опять же я подумала тогда: «А кто воспитывать будет?» У меня сейчас уже трое внуков. Им надо время уделять. Ребенком некогда заниматься. Много упущено времени. Об общих детях надо было раньше думать», —отметила артистка.

Евгений Гор младше певицы на целых 30 лет, но это не мешает паре уже 17 лет быть вместе. Бабкина поделилась секретом, как им удается сохранять отношения. Их решение оказалось простым: важно не надоедать друг другу. Если нет настроения или накатила усталость, они просто разъезжаются по своим домам и отдыхают друг от друга. Спустя время, после того, как соскучились, созваниваются, и снова проводят время вместе. По словам Надежды, любимый ее всегда поддерживает в трудную минуту.

 

При этом, как выяснилось, характер у Евгения довольно непростой. Но в этом есть и свои плюсы — такая сильная личность, как Бабкина, может с ним позволить себе побыть слабой.

«Он совсем не сахар. Командует мной. Подчиняет себе. Но я считаю, что только на доверии можно строить правильные отношения. Рядом с Женей я могу быть слабой», — призналась Надежда.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Надежда Бабкина недавно перенесла тяжелую болезнь. 6 апреля ее положили в больницу. Там диагностировали двустороннюю пневмонию. При этом тест на коронавирус был отрицательным. Певица находилась в тяжелом состоянии, ее подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. Но все обошлось, народная любимица выздоровела и очень скоро вернулась на публику. Причем это получилось так быстро, что певицу стали подозревать в обмане. Поводов для домыслов добавил цветущий вид 70-летней Бабкиной после болезни. «Злые языки» стали говорить о проведенной пластической операции под видом двусторонней пневмонии.

Автор: Оксана Федянина
Материалы партнеров: