Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-3 аварии на дорогах Петербурга в ночь с 16 на 17 июня

08:48 17.06.2020 271
Ночь со вторника на среду оказалась не богатой на дорожные происшествия, но несколько небольших аварий все же произошло.

3-е место: В Усть-Славянке не смогли разъехаться две иномарки

Вечером вторника, 16 июня, в Усть-Славянке Невского района Санкт-Петербурга произошло дорожное происшествие с участием двух легковушек.

Авария случилась на Советском проспекте. Там не смогли разъехаться две иномарки. В результате случившегося ДТП никто не пострадал.

Досталось хорошенько только обеим легковушкам. У синей иномарки побита передняя часть, а серый автомобиль лишился заднего бампера.

2-е место: BMW «разложился» на пересечении Пискаревского и Бестужевской после столкновения с Hyundai

Во вторник, 16 июня, около 20:30 в Красногвардейском районе Петербурга на пересечении Пискаревского проспекта с Бестужевской улицей произошло ДТП.

Проезжую часть не получилось поделить у старенького авто BMW и машины марки Hyundai. Причиной столкновения, вероятнее всего, стала спешка одного из участников, который решил проскочить на «красный».

К счастью, в аварии никто не пострадал, вот только первая легковушка получила серьезные повреждения, ремонт теперь встанет владельцу в крупную сумму.

ТОП-3 аварии на дорогах Петербурга в ночь с 16 на 17 июня

1-е место: На Набережной Макарова легковушка «легла» на крышу после столкновения с такси

Во вторник вечером, 16 июня, на набережной Макарова произошла авария с «перевертышем». В результате ДТП пострадал водитель перевернувшейся легковушки марки Mercedes.

Зачинщиком аварии мог стать сам пострадавший водитель Mercedes. По предварительным данным, он врезался в такси марки Hyundai и от удара перевернулся на крышу. Уточняется, что пострадавшему водителю перебинтовали руку. В Mercedes на пассажирском сидении находилась женщина, которая не пострадала.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: