Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина упал с высоты на Кораблестроителей при странных обстоятельствах и сломал ребра

09:27 17.06.2020 231
Прошлой ночью в больницу Петербурга привезли 47-летнего мужчину, который при неизвестных обстоятельствах упал с высоты. Он поступил в лечебное учреждение с закрытым переломом трех ребер и скоплением воздуха и крови в грудной клетке.

Утром во вторник, 16 июня, из больницы поступила телефонограмма, из которой стало известно, что в Василеостровском районе мужчина упал с высоты. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Мужчина 1972 года рождения поступил в лечебное учреждение ночью с закрытым переломом трех ребер слева и скоплением воздуха и крови в грудной клетке. Его поместили в отделение травматологии.

Отмечается, что скорая помощь забрала его в удовлетворительном состоянии от дома на улице Кораблестроителей (судя по карте — это жилой дом с административными помещениями) после падения с высоты. Обстоятельства происшествия неизвестны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на улице Елизарова после падения с высоты сорвался работник-монтажник. Личность погибшего установлена.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: