Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Длиннобородого мертвеца нашли в канаве на Коннолахтинском

11:32 17.06.2020 232
В канаве в Приморском районе был обнаружен труп мужчины примерно 50 лет с длинной бородой. Личность умершего неизвестна.

Днем 16 июня в полицию поступило сообщение о трупе в канаве у дома 12 на Коннолахтинском проспекте. Прибывшие к месту происшествия полицейские обнаружили тело мужчины, которое лежало примерно в 100 метрах от проезжей части на обочине возле канавы.

Умершему на вид 50 лет, у него славянский тип лица и длинная борода. Он был одет в черную кепку, серую футболку с бежевой полоской на груди, черные штаны и такого же цвета кроссовки.

Как уточняет источник в правоохранительных органах, на труп наткнулся 34-летний петербуржец. Он пояснил, что 16 июня около 14.30 на автомобиле вез мебель знакомой и остановился, чтобы свериться с маршрутом. В этот момент он и заметил мертвого на обочине. Видеонаблюдение там не ведется.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что из реки Мги в Ленобласти вытащили туловище мужчины с грудными имплантами. Голову и конечности найти еще не удалось. Тело пролежало в воде около трех-шести месяцев.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: