00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сваха Роза Сябитова попросила не обижаться, если мужчина назвал вас лошадью

12:05 17.06.2020 154
Сваха Роза Сябитова в своем Instagram научила подписчиц принимать комплименты от мужчин. По мнению ведущей, ценить надо эмоции и меньше обращать внимания на формулировку.

Сваха Роза Сябитова в своем Инстаграм написала пост о мужских комплиментах. Телеведущая попросила не обижаться на косноязычных мужчин, потому что их никто не учил говорить приятные слова.

«Милые дамы! Научитесь, наконец, с достоинством реагировать и отвечать на мужские комплименты», — попросила Сябитова.

По мнению свахи, благодарить мужчину правильно именно за то, что он нашел нужные слова, чтобы выразить свои чувства. Принимая комплимент, думать нужно именно об этом, а не о своей красоте. Роза Сябитова дала совет не обижаться, если комплименты не совсем изящные.

«К сожалению, наших мужчин этому никто не учит. Подыграйте мужчине. Результатом таких женских хитростей и игр может стать прочная любовная связь», — советует сваха.

Женщины откликнулись на пост известной свахи и рассказали, что им приходится выслушивать. Миниатюрность одной из подписчиц Сябитовой поклонник подчеркнул словами, что она «такая маленькая, что поместится в багажнике». Правда, девушка данный комплимент не оценила.

Другой мужчина заявил, что «она красивая, как лошадь». Дело было в Китае, позже выяснилось, что это настоящий комплимент.

Третья подписчица рассказала, как незнакомый мужчина в автобусе крикнул ей, что «эти колготки вам не идут». Девушку это удивило, она не ожидала, что комплименты могут быть настолько нестандартными.

Роза Сябитова просила не расстраиваться, ведь мужчины заметили женскую красоту и высказали свои чувства, как сумели. О самых нелепых комплиментах сваха попросила рассказать ей в Instagram.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что телесваха Сябитова поделилась своим неожиданным открытием одного секрета мужчин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: