Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремова забрали из уютной квартиры на допрос

12:24 17.06.2020 956
Актера, виновного в смертельном ДТП, доставят на допрос к следователям. Сотрудники ФСИН прибыли в квартиру Ефремова, где он находится под домашним арестом, еще утром.

В среду, 17 июня, сотрудники ФСИН приехали в квартиру актера Михаила Ефремова, который обвиняется в смертельной аварии в Москве.

Ефремова из квартиры в Плотниковом переулке, где он находится под домашним арестом, доставят к следователям для очередного опроса. Об этом сообщает телеканал «360».

Стоит отметить, что, по данным сайта Avito, 4-комнатная квартира в Плотниковом переулке стоит от 140 миллионов рублей, всего на данном сайте лишь два объявления о продаже.

Снять квартиру в переулке можно минимум за 80 тысяч в месяц, в основном цена за двухкомнатную квартиру на съем варьируется от 200 до 400 тысяч в месяц. 

Следовательно, у Ефремова действительно очень даже уютное жилье, в котором он находится под арестом, с учетом того, что даже однокомнатную квартиру на продаже нам найти не удалось. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что адвокат не стала отвечать на вопрос о нынешнем отношении Михаила Ефремова к спиртным напиткам.

Артист же записал видеообращение. Он сказал, что садиться пьяным за руль непростительно. Михаил Ефремов завил, что с трудом представляет, как дальше жить после произошедшего.

Напомним, шокирующая авария случилась 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. Известный артист Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения, находившийся за рулем Jeep Grand Cherokee, врезался в Lada. Водитель отечественного авто в тяжелом состоянии был госпитализирован, однако спасти пациента врачам не удалось.

Суд посадил Ефремова под домашний арест, который продлится два месяца. Актеру предъявили обвинение за нарушение ПДД, которое повлекло за собой смерть человека. Статья предполагает до 12 лет лишения свободы.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: