Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пустынно и уныло выглядит «Севкабель Порт» после открытия

17.06.2020 13:41 554
В пространстве «Севкабель Порт» после карантинных каникул снова открылись шоу-румы и магазины. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал там и выяснил, что люди туда пока не торопятся — виной всему ограничительные меры и разгар рабочей недели.

Во вторник НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пространство «Севкабель Порт» в Василеостровском районе открыло шоу-румы и магазины. Также работает фуд-корт. По словам нашего корреспондента, людей на территории пока немного — виной всему ограничительные меры и разгар рабочей недели. Есть вероятность, что к выходным ситуация изменится.

Открылись почти все кафе пространства, люди приезжают сюда спокойно пообедать и отдохнуть от городской суеты. Многие берут напиток и читают книгу или слушают музыку через наушники, удобно устроившись на скамейке, а некоторые делают заказ в небольших кафе и едят прямо за столиками (несмотря на ограничительные меры).

Из магазинов работает точка по продаже велосипедов, скейтбордов, маленький детский отдел и студии творческих людей. Магазинов взрослой одежды нет. При этом всюду висят рекомендации по соблюдению санитарных профилактических мер. Туалеты также работают.

Рядом открыты автосервисы и мойки. Они пользуются большой популярностью у владельцев авто.

График работы заведений самый разный — какие-то заведения работают только до 19:00, некоторые до 23:00.

С марта общественное пространство было закрыто для посетителей из-за сложной эпидемиологической ситуации.

Автор: Леся Можаева
Материалы по теме: