Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

КамАЗ устроил «грязевые ванны» с илом для легковушки у зебры на Богатырском

13:36 17.06.2020 271
Водитель КамАЗа на пересечении Богатырского проспекта с Планерной улицей не рассчитал дистанцию и резко затормозил перед светофором, облив грязью из кузова Hyundai. К счастью, из людей никто не пострадал, а вот легковушка оказалась не только покрыта илом, но и помята.

В среду, 17 июня, около часа дня в Приморском районе Петербурга на пересечении Богатырского проспекта с Планерной улицей произошло неожиданное и необычное дорожно-транспортное происшествие. 

Водитель КамАЗа не удержал дистанцию и резко затормозил перед светофором, а вот из кузова грузовика на впередистоящий Hyundai вылилась вся грязь, смешанная с илом, вероятно, со дна какой-то реки.

К счастью, в происшествии никто из людей не пострадал, а вот у кроссовера оказалась помята задняя часть, кроме того, ему придется долго отмываться. На кадрах видно, что грязь на жаре успела засохнуть, чистым осталось лишь лобовое стекло.

  Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Красном Селе мужчина за рулем ВАЗ въехал в стену. Врачи скорой помощи обнаружили в машине уже труп. По их мнению, водитель скончался не из-за ДТП, а раньше. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: