Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Признавшаяся в беременности Липницкая скрывала свой живот от поклонников

14:00 17.06.2020 392
Фигуристка Юлия Липницкая долго скрывала свою беременность. Сейчас Юлия принимает поздравления и теплые слова. Фото счастливой будущей мамы появилось в Инстаграм.

Фигуристке Юлии Липницкой больше не удается скрывать свою беременность. Олимпийская чемпионка хотела как можно позднее рассказать о радостном событии, но ей пришлось сейчас принимать добрые слова и поздравления от поклонников, сообщает Дни.Ру

О будущем пополнении в семье Юлии Липницкой и Владислава Тарасенко рассказал в «Яндекс.Дзен» спортивный агент Андрей Митьков. Фигуристка никому не рассказывала о своей беременности.

«Мы с Владом вместе много лет. Конечно, мы хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Жаль, что не получилось. Благодарим всех за поздравления и добрые слова», — сказала Липницкая.

В своем Инстаграм Юлия редко выкладывает фото. Округлившийся живот не показывает, на фото от 5 июня он закрыт цветами. Отец ребенка Владислав Тарасенко тоже фигурист. Поклонники наблюдают за романом звездной пары с 2015 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что олимпийская чемпионка Сочи-2014 Юлия Липницкая станет мамой.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: