Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вонючий пруд в парке Героев-пожарных убил множество рыб и птиц

13:57 17.06.2020 222
Жители Фрунзенского района пожаловались на резкий запах у пруда в парке Героев-пожарных. Кроме того, в воде плавает множество мертвой рыбы, а на берегу бездыханные птицы. На место выехали службы для проверки места.

Житель Петербурга пожаловался на резкий запах у пруда во Фрунзенском районе города в парке Героев-пожарных. Кроме того, в самом водоеме плавает мертвая рыба, берег же усыпан бездыханными птицами.

Вода в пруду недалеко от суши нехарактерного мутного лазурного цвета, дальше же приобретает привычный темно-синеватый оттенок. В парк после заявления очевидца оперативно приехали различные службы и спасатели, которые приступили к поискам причины неприятного запаха, а также смерти птиц и рыб.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Красносельском районе заметили свалку строительных отходов на берегу Финского залива. По словам местных жителей, мусором уже почти завалили устье реки Красненькой. Оказалось, что бетонные блоки, арматуру, кирпичи и землю свозят на территорию между Юго-Западной ТЭЦ и улицей Маршала Казакова с демонтажа СКК . 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: