Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вливавший водку в рот любимой ревнивец отделался условным сроком

14:10 17.06.2020 164
Суд дал условный срок мужчине, который из ревности держал силой в квартире женщину. Подсудимый избивал потерпевшую и вливал ей в рот водку.

Суд огласил приговор в отношении Сергея К., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного по части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. 

По данным суда, в период времени с 30 сентября 2019 до 1 октября 2019 пьяный подсудимый в квартире дома на улице Будапештской вместе с потерпевшей Ш. на почве ревности, вооружившись ножом, избил женщину кулаками по всему телу и голове. Разъяренный мужчина угрожал потерпевшей убийством и заливал в рот водку.

Мужчина закрыл входную дверь в квартиру и спрятал ключ. Кроме того, он отнял у женщины ее телефон, чтобы она не могла позвать на помощь. Позже сотрудники полиции освободили потерпевшую. 

Подсудимый К. с предъявленным обвинением согласился и раскаялся. Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком три года. Также суд взыскал с К. в пользу Ш. 80 тыс. рублей морального вреда.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что киллеру за восемь выстрелов в петербургского депутата дали 8,5 лет «строгача».

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: