Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный петербуржец вышел в магазин из окна третьего этажа за бутылкой и уехал в реанимацию

14:35 17.06.2020 137
Накануне в квартире на улице Крыленко пьяный мужчина решил сходить за спиртным в магазин, но ключи дома найти не смог. Тогда он решил спрыгнуть с балкона, но в результате попал в реанимацию с многочисленными травмами.

Около полудня 15 июня в НИИ Скорой помощи имени И. И. Джанелидзе госпитализировали 38-летнего жителя Петербурга в тяжелом состоянии. Об этом в полицию сообщили сотрудники медучреждения.

Пациенту диагностировали катотравму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, различные гематомы, ушибленную рану верхнего века на правом глазу, закрытую травму груди. При этом от мужчины исходил запах алкоголя. Его поместили в хирургическую реанимацию.

Источник в правоохранительных органах выяснил, что мужчина упал с третьего этажа собственной квартиры на улице Крыленко. Как рассказал сам пострадавший, он был пьян и не смог найти дома ключи от входной двери и поэтому решил спрыгнуть с балкона, чтобы сходить в магазин за алкоголем, после чего сам вернулся домой. Потом приехал его брат и вызвал скорую помощь.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: