Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подписчики просят Пригожина перестать оправдываться за особняк ценой $ 55 млн

15:02 17.06.2020 1044
Иосиф Пригожин оказался в центре скандала с недвижимостью. Продюсера обвинили, что он во время коронавирусного кризиса купил дорогой особняк на Рублевке. Пригожин сказал, что он просто был в этом доме в гостях.

Иосиф Пригожин прокомментировал слухи о покупке особняка в Подмосковье за 55 млн долларов. Продюсер сказал, что он не сумасшедший покупать такую дорогую недвижимость. Будь у него такие деньги, он потратил бы их иначе, сообщает СтарХит.

Продюссеру и его жене Валерии поставили в упрек покупку элитного загородного дома. Особенно на фоне разговоров об обеднении артистов во время пандемии. В Сети даже появились фото пары на фоне особняка за $ 55 млн.

Пригожин объяснил, что особняк он и не думал покупать, у него нет таких денег.

«Если б у меня были 50 млн долларов, точно потратил бы их по-другому. Я пока не выжил из ума, чтобы за такие деньги брать подмосковный дом. И за 20 не купил бы. Мы люди обеспеченные, но скромные. Нужно иметь миллиард долларов на счету, чтобы такую недвижимость как-то содержать», — сказал Пригожин журналистам.

Но около особняка Пригожин с супругой был и даже сфотографировался. Пара была в гостях у знакомых на Рублевке.

«У товарища дом во французском стиле, мы, так сказать, решили подсмотреть архитектурные решения», — объяснил Пригожин.

Дело в том, что у Пригожина есть дача в Швейцарии, и она нуждается в ремонте. Продюсер присматривает идеи, которые можно воплотить.

После скандала Пригожин написал в своем Инстаграм.

«Не верьте всему тому, что пишут. Поссориться всегда легче, чем помириться. Хочу развеять слухи и тиражируемую ложь», — заявил Пригожин.

Подписчики Иосифа Пригожина поддержали и попросили перестать оправдываться.

«Иосиф, перестаньте оправдываться. Вы имеете право и на недвижимость, и на счета в банках, и на экономию этих средств», — написала Светлана.

Поклонники Пригожина с пониманием отнеслись даже если бы покупка особняка на Рублевке состоялась. Пригожин для них труженик, достойный поощрения.

«Я думаю, вам не стоит ни перед кем оправдываться и объясняться. Даже если (ключевое слово если) вы "купили" что-то, то вы имеете на это полное право! Вы пахарь, не живете на ренту, не украли и не убили. вы заработали», — считает Марина Петрова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Пригожин за слова в адрес «тети Леры» предложил Шнурову вместе сходить в психбольницу.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: