Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Долгожданный матч ЦСКА — «Зенит» рассудит бригада ростовского арбитра Иванова

15:35 17.06.2020 73
В эту субботу сине-бело-голубые встретятся в матче 23-го тура чемпионата России с московским ЦСКА. Эту игру ждали с нетерпением не только болельщики, но и сами футболисты. Обслуживать встречу будет бригада ростовского арбитра Сергея Иванова, резервный судья — Роман Галимов.

Уже в эту субботу, 20 июня, петербургский футбольный «Зенит» на выезде сыграет с московским ЦСКА в матче 23-го тура регулярного чемпионата Тинькофф Российской Премьер-лиги. Стартовый свисток прозвучит ровно в 19:00.

На официальном сайте сине-бело-голубых сообщили о том, что матч будет обслуживать бригада ростовского арбитра Сергея Иванова, а помогут ему на поле Роман Усачев и Дмитрий Березнев, резервным судьей назначен Роман Галимов.

Кроме того, на долгожданном матче, конечно, будет работать система VAR, главный судья — Николай Волошин, ассистент Валентин Мурашов. Инспектор матча — Сергей Зуев.

Для болельщиков, которые не смогут поддержать команду на трибунах, будет организована онлайн-трансляция.

Подопечные Сергея Семака по итогам 22-х туров РПЛ заработали 50 очков и уверено расположились на первой строчке, ЦСКА же с 36 баллами на пятом месте.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: