Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Служанка Ефремова рассказала, как актеру живется под домашним арестом

16:15 17.06.2020 57988
Служанка Михаила Ефремова рассказала о самочувствии актера. Перед его последним допросом домработница призналась, что Ефремов очень переживает, находясь под домашним арестом, и даже успел похудеть.

Служанка, работающая дома у Михаила Ефремова, которого обвиняют в смертельном ДТП в центре Москвы, рассказала журналистам о жизни актера под домашним арестом, сообщает РЕН ТВ.  В частности, женщина отметила, что чувствует себя актер неважно. По словам женщины, Ефремов сильно похудел, а также постоянно переживает.

«Переживает очень», — отметила она.

Также домработница перед последним допросом Ефремова отметила, что актер находится дома и готовится к общению со следствием.

Напомним, 17 июня сотрудники ФСИН приехали в квартиру Ефремова в Плотниковом переулке, чтобы доставить к следователям его для еще одного допроса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что четырехкомнатная квартира, в которой коротает свои дни артист, по данным сайта Avito стоит не менее 140 миллионов рублей. Кроме того, что Ефремов находится в уютной квартире, он также может выходить на прогулки и общаться с семьей.

Шокирующая авария случилась 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. Известный артист Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения, находившийся за рулем Jeep Grand Cherokee, врезался в Lada. Водитель отечественного авто в тяжелом состоянии был госпитализирован, однако спасти пациента врачам не удалось.

Суд посадил Ефремова под домашний арест, который продлится два месяца. Актеру предъявили обвинение за нарушение ПДД, которое повлекло за собой смерть человека. Статья предполагает до 12 лет лишения свободы.

После случившегося артист записал видеообращение, в котором обратился к родственникам погибшего водителя Сергея Захарова. Он сказал, что садиться пьяным за руль непростительно. Михаил Ефремов завил, что с трудом представляет, как жить дальше.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: