Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд уменьшил штраф расстегнувшей противочумный костюм медсестре из «Ленэкспо»

15:48 17.06.2020 298
Суд оштрафовал медсестру на 15 тыс. рублей за нарушение правил ношения защитного костюма. Женщину заметили в ненадлежащем виде сотрудники Роспотребнадзора в «Ленэкспо».

Суд привлек к административной ответственности Анастасию М. за нарушение по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. 

По данным суда, во время проверки женщину, работающую медсестрой приемного отделения № 3 СПб ГБУЗ «ГВВ», заметили с расстегнутым комбинезоном, не надетым капюшоном и без защитных очков. 

Медработница признала вину и пообещала больше правила не нарушать. Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что адвокат Арина Субботина оценила положение медсестры «Ленэкспо». Девушка нарушила требования Роспотребнадзора, за что ей положен штраф. Субботина отметила, что женщине могут уменьшить штраф за расстегнутый противочумный костюм, если она раскается. 

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: