Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Профессор научил, как бросить курить с помощью обычной воды

16:33 17.06.2020 1694
Профессор Андрей Демин рассказал, как использовать бутылку с водой, чтобы избавиться от табакокурения. Вода поможет вывести из организма ядовитые вещества и снимет стресс.

Президент Российской ассоциации общественного здоровья, профессор Андрей Демин в своем интервью радио Sputnik научил курильщиков, как избавиться от пагубной привычки с помощью обычной чистой питьевой воды.

Бутылка с водой в трудный период отказа от курения послужит средством «заместительной терапии». Дополнительное количество воды поможет вымыванию из организма ядовитых веществ.

Поможет бутылка с водой и занять руки. Курение — это действие. Процесс отпивания глотка воды из бутылки может стать альтернативой движению руки с сигаретой. Этой заменой не стоит пренебрегать.

Дополнительное количество воды поможет в какой-то степени справиться с головной болью, она может возникнуть из-за нехватки никотина. И еще один немаловажный момент: вода поможет не набрать лишний вес. Андрей Демин рекомендует не заменять простую воду на газированные напитки.

По мнению профессора, если человек убежден в необходимости бросания курить и искренне желает этого, то бутылка с водой будет хорошим помощником. Этот инструмент станет эффективным в борьбе с табакокурением.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что московского пульмонолога удивила реакция курящих на коронавирус.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: