Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый адвокат Наполеона-расчленителя не собирается затягивать судебный процесс

16:49 17.06.2020 310
Обвиняемый в убийстве историк Соколов сменил адвоката, теперь с ним работает Сергей Лукьянов. По его словам, он не будет затягивать процесс и просить отложить заседание.

Новый адвокат историка Олега Соколова, которого обвиняют в убийстве своей аспирантки, не планирует затягивать судебный процесс. Об этом пишет РИА Новости.

По словам адвоката Сергея Лукьянова, с которым накануне был заключен договор, он уже приступил к ознакомлению с материалами дела. Он отметил, что не будет затягивать процесс и просить отложить заседание, а в том случае, если с «каким-то материалам ознакомиться не получится, буду ходатайствовать об ознакомлении в ходе процесса».

Накануне стало известно, что обвиняемый в убийстве историк Соколов сменил адвоката. Ранее с ним работал адвокат Александр Почуев, но недавно договор с ним был расторгнут.

Жестокое убийство случилось в ноябре прошлого года: историк СПбГУ Олег Соколов был задержан в центре Петербурга в тот момент, когда выкидывал останки человеческого тела в Мойку. В его квартире обнаружили части тела, которые принадлежали студентке СПбГУ, возлюбленной Соколова Анастасии Ещенко. Суд над Соколовым должен состояться 22 июня.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: