Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Брат погибшего в аварии с Ефремовым водителя хочет от актера денег

16:59 17.06.2020 1564
Брат погибшего в аварии с участием Ефремова водителя готов встретиться с актером для обсуждения материальной помощи. Встреча может состояться после того, как это одобрит адвокат потерпевшей стороны.

Брат Сергея Захарова, погибшего в аварии с участием Михаила Ефремова, готов встретиться для обсуждения компенсации. Об этом рассказывает РИА Новости со ссылкой на слова адвоката известного актера Эльмана Пашаева.

Пашаев опроверг заявление потерпевшей стороны, что семья погибшего полностью отказалась от материальной помощи, предложенной Ефремовым. Защитник актера рассказал, что он связался с братом Захарова и тот выразил готовность приехать с согласия своего адвоката.

Пашаев подчеркнул, что семья Захарова нуждается в помощи, но о какой сумме может идти речь, не уточнил.

Напомним, шокирующая авария случилась 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. Известный актер Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения, находившийся за рулем Jeep Grand Cherokee, врезался в Lada. Водитель отечественного авто в тяжелом состоянии был госпитализирован, однако спасти пациента врачам не удалось.

Спустя несколько дней после случившегося Ефремов записал видеообращение. В нем актер отметил, что садиться пьяным за руль непростительно и заявил, что не знает, как дальше жить после случившегося.

Суд посадил Ефремова под домашний арест, который продлится два месяца. Актеру предъявили обвинение за нарушение ПДД, которое повлекло за собой смерть человека. Статья предполагает до 12 лет лишения свободы.

Анна-Мария, одна из дочерей Михаила Ефремова, в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ довольно резко ответила, что после ДТП с участием ее отца столкнулась не только с ненавистью в соцсетях, но и с тем, что журналисты лезут не в свое дело.

Сегодня, 17 июня, Ефремова забрали из квартиры в Плотниковом переулке, где он находится под домашним арестом, на допрос.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: