Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Смольный отправил экспертов исследовать вонючий пруд в парке Героев-пожарных

17:27 17.06.2020 96
В Комитете по природопользованию Петербурга сообщили о том, что в парк во Фрунзенском районе отправились сотрудники подведомственного предприятия ГУП «Пиларн», чтобы исследовать вонючий пруд, на который пожаловались жители. По их словам, помимо едкого запаха там была мертвая рыба и птицы на берегу.

В Комитете по природопользованию, охране окружающей среды, экологической безопасности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ прокомментировали ситуацию с зловонным прудом в парке Героев-пожарных Фрунзенского района.

Смольный отметил, что на место происшествия для проверки выехали сотрудники подведомственного предприятия ГУП «Пиларн». Эксперты исследуют местность и скажут, в чем причина едкого запаха.

Напомним, ранее жители района сообщили, что в пруду парка погибло много рыбы, а на берегу лежат мертвые птицы. От мутной воды же исходит едкий запах.

Позже заместитель начальника отдела координации аварийных работ – мобильной экологической дежурной службы Николай Смирнов в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ рассказал, что в пруду, который уже окрестили убийцей, погибла лишь одна щука.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: