Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стала известна цена на билеты лоукостера Wizz Air на новые направления из Петербурга

18:59 17.06.2020 246
Днем в среду стало известно, что авиакомпания Wizz Air анонсировала новые зарубежные направления из Петербурга. В пресс-службе Пулково НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подтвердили, что лайнеры будут летать в Зальцбург, Осло, Копенгаген, Стокгольм и на Мальту.

Днем в среду, 17 июня, стало известно, что авиакомпания Wizz Air анонсировала новые зарубежные направления из Петербурга. В пресс-службе Пулково НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали подробности.

«Компания Wizz Air — это венгерский перевозчик, который уже несколько лет осуществляет полеты между Будапештом и Петербургом», — напомнили в пресс-службе.

Также представители Пулково рассказали, что спустя полтора года после своего прихода они анонсировали полеты между Петербургом и Лондоном, а в январе этого года компания Wizz Air анонсировала четыре новых направления, по которым они могут лететь в рамках седьмой свободы воздуха — Вильнюс, Братислава, Бухарест и София.

«А сегодня авиакомпания порадовала нас новыми пятью направлениями — Зальцбург, Осло, Копенгаген, Стокгольм и Мальта. Первый вылет будет в Зальцбург 18 сентября, в остальные города — с 19 числа. Билеты будут по вполне доступной цене от 24 евро в одну сторону и уже сейчас их можно купить», — заявили в Пулково.

Днем «Комсомольская правда в Петербурге» писала, что самолеты из Петербурга в Зальцбург будут летать с 18 сентября 2020 года по понедельникам, средам, пятницам и субботам, в Осло, Стокгольм и на Мальту — по вторникам, четвергам и субботам с 19 сентября, а в Копенгаген — с 19 сентября по понедельникам, пятницам и воскресеньям.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: