Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полковник отметил, что сложнее всего на параде приходится музыкантам

21:11 17.06.2020 101
Полковник Сергей Вовк отметил, что сложнее всего на параде будет музыкантам, которым предстоит исполнить 24 музыкальных произведения. Исполнителям также предстоит выступать на мероприятии от начала до конца.

В Петербурге 24 июня пройдет парад Победы, который был перенесен с 9 мая из-за пандемии коронавирусной инфекции. Полковник Сергей Вовк отметил, что сложнее всех из участников парада Победы приходится музыкантам оркестра. 

«Несмотря на то что музыканты знают идеально свои партии, нужно учитывать человеческий фактор и волнение, которое у каждого присутствует. Ответственность на каждом музыканте лежит большая», — говорит Вовк.

На Дворцовой площади прозвучат 24 музыкальных произведения, которые исполнят более 4,5 тыс. военнослужащих Западного военного округа, силовых ведомств региона и курсантов военных вузов. Музыканты — единственные участники парада, которые стоят от начала до конца мероприятия.

«Это очень сложно, ошибок быть не должно. Малейшая ошибка может повлечь за собой какой-то сбой. Это просто исключено», — подчеркнул Вовк. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что участвующие в параде Победы в Петербурге военнослужащие поделились своими впечатлениями.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: