Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нонна Гришаева рассказала о непростой работе с Ефремовым

00:24 18.06.2020 55786
Актриса Нонна Гришаева рассказала в интервью о своей непростой работе с актером Михаилом Ефремовым, который стал участником смертельного ДТП 8 июня. Она отметила, что артист «медленно убивал себя».

Российская актриса и пародистка Нонна Гришаева рассказала в интервью «МК» о своей непростой работе с актером театра и кино Михаилом Ефремовым. По ее словам, артист «медленно убивал себя» алкоголем.

«Алкоголизм — это болезнь. Сейчас много говорят, почему не лечили, куда смотрели друзья. Думаете, это так легко — заставить человека с таким тяжелым характером лечь в клинику?» заявила Гришаева.

Актриса пристыдила тех, кто пытался «пиариться» на истории с «пьяным» смертельным ДТП с участием Ефремова.

«Это свора, которая набросилась, пляшет на костях и забивает камнями. Разве все вы безгрешны?» добавила актриса.

Сама Гришаева неоднозначно отнеслась к ситуации. По ее словам, ей жалко и семью погибшего, и самого Сергея Захарова, и Михаила Ефремова. Она отметила, что артист «погубил и себя, и чужую душу». Она вспомнила и слова самого актера, который в видеообращении сказал, что «нет больше такого артиста Михаила Ефремова».

Напомним, резонансное ДТП произошло 8 июня на Смоленской площади в Москве. Актер Михаил Ефремов в нетрезвом виде за рулем Jeep Grand Cherokee врезался в Lada. 57-летнего Сергея Захарова, уроженца Рязанской области, в тяжелом состоянии госпитализировали, однако спасти пациента врачам не удалось.

Спустя четыре дня после аварии Ефремов записал видеообращение. В нем актер отметил, что садиться пьяным за руль непростительно, и заявил, что не знает, как дальше жить после случившегося.

Суд посадил Ефремова под домашний арест, который продлится два месяца, до 9 августа. Актеру предъявили обвинение за нарушение ПДД, которое повлекло за собой смерть человека. Статья предполагает до 12 лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что брат погибшего в аварии с участием Ефремова водителя готов встретиться с актером для обсуждения материальной помощи. Встреча может состояться после того, как это одобрит адвокат потерпевшей стороны.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: