Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подписчицы Марины Кравец удивились ее фигуре после родов

01:22 18.06.2020 498
Актриса популярного шоу Comedy Club Марина Кравец не перестает радовать своих поклонников свежими фото с дочерью. На этот раз молодая мама опубликовала снимок с прогулки. Подписчики восхитились фигурой Кравец и спросили, как она смогла так быстро восстановиться.

Актриса популярного шоу Comedy Club Марина Кравец опубликовала фото с прогулки со своей маленькой дочерью Вероникой. Соответствующий пост появился в официальном аккаунте звезды в социальной сети Instagram.

На кадре видно, как Кравец гуляет по дорожке в очень зеленом месте с коляской. В руке знаменитость держит маску, которую, вероятно, сняла для фото. Молодая мама улыбается, на ней черная бейсболка, яркое худи и облегающие джинсы, которые подчеркнули ее подтянутую фигуру. 

Подписчики одарили актрису комплиментами по поводу счастья материнства. А кто-то искренне удивился, как Кравец за такой короткий срок смогла прийти в форму. 

«Вы такая худенькая уже, как вам это удается?» удивилась пользователь с ником @masha.petrowskaya20147.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что недавно родившая актриса популярного шоу Comedy Club Марина Кравец поделилась с подписчиками фотографией с выписки. Знаменитость разоткровенничалась с поклонниками и рассказала, что ее дочке Веронике исполнилось 2,5 месяца. На снимке счастливые родители широко улыбаются.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: