Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Канделаки осадила Собчак за комментарий про ее «70 килограммов»

02:04 18.06.2020 79397
Телеведущая и журналистка Тина Канделаки жестко ответила своей коллеге Ксении Собчак. Последняя в эфире YouTube-программы Comment Out нелицеприятно отозвалась о фигуре Канделаки.

На этой неделе телеведущая Ксения Собчак обидела всех, кого могла. На этот раз журналистка прошлась по своей коллеге Тине Канделаки. В эфире YouTube-программы Comment Out, где Собчак была приглашенным гостем, она с издевкой отозвалась о фигуре Канделаки. Последняя в стороне стоять не стала и жестко ответила Собчак. Соответствующий пост появился в официальном аккаунте телеведущей в социальной сети Instagram.

Напомним, на съемках программы Собчак открыла страницу Канделаки в соцсети и задала вопрос: «Почему человек весом 70 килограммов рекламирует спорт?». На это Канделаки уже в своем аккаунте задала встречный вопрос: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?», намекая на контракт Собчак с MIXIT. 

«Совершенно не важно, весит ли человек 58, 70 или 75 килограммов. Пропаганда здорового образа жизни своим личным примером вдохновляет куда убедительнее, чем менторский тон человека, мнящего себя нравственным ориентиром», парировала Канделаки. 

Она убеждена, что «никакой нормы нет». По ее словам, нет никаких стандартов, за что телеведущая и любит боди-позитив. По ее мнению, «выключить ханжей вроде Ксении» просто, однако нелегко прекратить самоуничижение. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что известная телеведущая Ксения Собчак пошутила про изощренные гастрономические пристрастия Тимати. Как известно, знаменитости уже давно увязли в «холодной войне» друг с другом. Новый поворот в этой битве случился после того, как вышел клип Тимати на песню «Офигенный хавчик».

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: