Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семенович «с пустым ведром на камеру» рассказала, что она подоила корову и пошла пить вино

02:40 18.06.2020 115
Певица Анна Семенович опубликовала видео из деревни. На кадрах девушка признается, что уже «подоила корову, а теперь будет пить вино». Подписчики отметили, что ведро, с которым стоит Семенович в кадре, пустое.

Певица Анна Семенович не устает удивлять своих подписчиков свежими шутками. На этот раз знаменитость опубликовала видео, которое сняла на фоне коровы с пустым ведром. Соответствующий пост появился в официальном аккаунте звезды в социальной сети Instagram.

«Молока надоила, гречку перебрала, гусей накормила, грядки всполола. Фу! Как говорится, можно и винца выпить!» засмеялась в конце певица.

Большинство подписчиков поддержали шутку знаменитости и вместе с ней посмеялись. Кто-то просто высказался по поводу жизнерадостности Семенович. А самые внимательные заметили, что в ведре звезды на видео ничего нет.

«Ну что ж ты, с пустым ведром, да на камеру», — написал пользователь @olesyala.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певица Анна Семенович опубликовала видеосторис, в котором ведет диалог с известным «Пухляшом» Дмитрием Красиловым о его предпочтениях среди женского пола. Вместо ответа парень буквально «нырнул» в декольте артистки, а та назвала его шутливо «нахалом».

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: