Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анита Цой пригласила Баскова к себе на дачу в бассейн

02:50 18.06.2020 329
На карантине певец Николай Басков буквально изнывает от тоски по морю. Чтобы скрасить будни знаменитости, Анита Цой пригласила Баскова к себе на дачу искупаться в бассейне.

Певец Николай Басков пожаловался в своем Instagram-аккаунте, что очень хочет на море и не может дождаться, когда же откроют границы.

«Хочу на море. Очень. Когда уже откроют границы», — написал певец.

Под постом знаменитости сразу же появилось множество комментариев. Некоторые поклонники возмутились, чем же Баскову не нравится море в России и российские курорты, и даже предложили певцу несколько вариантов.

«В этом сезоне Краснодарский край наш лучший отдых», — написал vjarchi.

«К вашим услугам: Балтийское, Черное и Азовское, Северного Ледовитого (Белое, Баренцево, Карское, Лаптевых, Восточно-Сибирское и Чукотское) и Тихого (Берингово, Охотское и Японское)», — заметила подписчица.

Российский телеведущий, спортивный комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев язвительно отметил, что заграничного моря Басков в ближайшее время не дождется.

Однако Анита Цой решила скрасить будни расстроенного Баскова, предложив ему в качестве альтернативы морю свой бассейн на даче, который она пообещала наполнить солью.

«Будем плавать», — заявила она.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Николай Басков похудел и омолодился в Карелии за миллион рублей.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: