Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Газпром нефть» поддержит нового игрока в регби-15

07:49 18.06.2020 625
Регби-клуб «Нарвская Застава» и компания «Газпром нефть» подписали соглашение о партнерстве в 2020 году. Теперь все игроки клуба будут носить форму с символикой партнера.

В 2020 году регби-клуб «Нарвская Застава» и компания «Газпром нефть» стали партнерами. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Теперь все участники клуба будут носить форму с символикой «Газпром нефти». По условиям договора логотип также появится на форме черлидинговой команды, украсит всю сувенирную продукцию регбийного клуба и станет неотъемлемой частью рекламно-информационной продукции.

«Подписание соглашения — это своего рода признание спортивных достижений нашего клуба. Сегодня нелегкое время для любого вида спорта, и, в частности, для такого контактного, как регби. В то же время сохранение и развитие регби в регионе является первоочередной задачей клуба», — прокомментировал соглашение президент клуба «Нарвская Застава» Дмитрий Морозов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление, дающее некоторое послабление режима самоизоляции. Теперь жители области смогут заниматься спортом на улице, но в масках.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: