Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Госдуме предложили снизить транспортный налог на 25 %

08:04 18.06.2020 121
Депутат Госдумы Василий Власов направил министру транспорта Евгению Дитриху письмо с предложением снизить транспортный налог на 25 % в 2020 году из-за вынужденной самоизоляции.

Депутат Госдумы Василий Власов предложил снизить транспортный налог на 25 % процентов в 2020 году для жителей регионов, где был введен режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса, пишет РИА Новости. Обращение депутат направил министру транспорта Евгению Дитриху.

Власов считает, что это было «справедливой компенсацией», ведь многие автовладельцы провели в вынужденной самоизоляции больше месяца и не пользовались своим транспортным средством.

«Прошу вас дать свою оценку данной инициативе и распорядиться проанализировать возможность реализации в виде компенсации выпадающих доходов бюджетов субъектов РФ из федерального бюджета», — сказано в обращении.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Госдуме осудили рекламу доставки сети суши-баров с цитатой Геббельса. Депутат Виталий Милонов заявил, что для того, чтобы сделать такого рода шумную рекламу, много ума не надо.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: