Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Союзмультфильм» раскрыл, какими будут три новых героя «Ну, погоди!»

08:53 18.06.2020 833
Стало известно, как будут выглядеть новые герои знаменитого мультфильма «Ну, погоди!». В «Союзмультфильме» рассказали о барсуке Тиме, ежике Шу и косуле Уле.

Киностудия «Союзмультфильм» рассказала, как будут выглядеть три новых героя знаменитого мультфильма «Ну, погоди!». Барсука Тиму, ежика Шу и косулю Улю зрители увидят уже в этом году. Об этом пишет РИА Новости.

При создании героев, которых еще не знает публика, они старались найти типажи, близкие современным детям. Косуля, барсук и ежик в формате 3D должны вызывать у ребят доверие и подавать правильный пример. 

По словам генерального продюсера «Союзмультфильма» Юлии Осетинской, эти персонажи получились актуальными и дружелюбными. Они выглядят уверенно и всегда готовы прийти на помощь.

По словам создателей, в 2020-м выйдет первый сезон «Ну, погоди!». В нем будет 26 серий. Новые образы из перезапуска мультсериала в скором времени станут персонажами-талисманами курорта «Роза Хутор».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «Союзмультфильм» хочет вернуть Чебурашку из Японии. Вопрос возвращения прав на персонажа хотят вынести на государственный и межправительственный уровень, так как по договору судебные разбирательства должны проходить в Японии.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: