Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В двух районах Петербурга грабители избили прохожих ради телефонов

09:01 18.06.2020 96
В Петербурге от рук грабителей пострадали двое. Неизвестные напали на своих жертв, избили и отняли мобильники. По факту преступлений завели уголовные дела.

В двух районах Петербурга грабители избили прохожих ради телефонов. Подробности происшествий НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Так, ночью 17 июня у дома № 154 на улице Седова неизвестные напали на петербуржца 1981 года рождения и отобрали у него мобильник. На фасаде здания оказалась установлена камера видеонаблюдения. Запись показала, что на вид злоумышленникам 30–35 лет, рост около 185 см, оба были одеты в серые куртки, спортивные штаны и кроссовки. Сейчас полиция разыскивает воров.

Вечером 14 июня у дома № 1/1 на улице Маршала Казакова малознакомый по имени «Евгений» искалечил неместного мужчину 1985 года рождения и вырвал у него гаджет. Материальная сумма ущерба составила 4,3 тыс. рублей. Через три дня на этом же месте стражи порядка задержали подозреваемого, молодого человека 1994 года рождения. По факту произошедшего завели уголовные дела по статье «Грабеж».

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: