Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После изнасилования на пляже в Сестрорецке полиция забрала двое мужских трусов и коврик

09:08 18.06.2020 197
Безработная женщина пожаловалась в полицию на изнасилование на пляже около кафе «Акватория» в Сетрорецке. Оказалось, что дама вначале выпивала с тремя малознакомыми мужчинами, а потом один из них захотел продолжения.

Молодой бородач изнасиловал безработную на пляже в Сестрорецке после совместной пьянки. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

17 июня в половину пятого утра в полицию сообщили о надругательстве над женщиной на пляже около кафе «Акватория» в Сестрорецке. Правоохранители прибыли на место происшествия и в сотне метров от дома № 2 на улице Андреева нашли безработную 1985 года рождения.

Дама рассказала, что около четырех утра она выпивала вместе с тремя малознакомыми мужчинами. После этого один из них ее изнасиловал.

Полиция разыскивает подозреваемого в совершении преступления (имя и год рождения установлены). На вид ему 22-23 года, рост 165-175 сантиметров, волосы темные, темная борода, одет в черно-белое поло с рисунком, сине-голубые джинсы, кроссовки красного цвета с белыми полосками, при себе может иметь спортивную сумку красного цвета. Приметы остальных женщина не запомнила.

С места происшествия забрали четыре бутылки, две жестяные банки, два кассовых чека, пачку сигарет, 15 окурков, зажигалку, две влажные салфетки, двое мужских трусов, коврик, биоматериалы и следы пальцев рук. После происшествия завели уголовное дело.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: