Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

18 июня в Петербурге станет еще жарче

09:12 18.06.2020 307
18 июня погоду в Петербурге определит атмосферный фронт, пролегающий у северных границ региона. Такой прогноз поступил от специалиста погодного центра «Фобос» Михаила Леуса.

В четверг, 18 июня, погоду в Северной столице определит атмосферный фронт, пролегающий у северных границ региона. При переменной облачности во второй половине дня местами пройдут кратковременные ливни и прогремят грозы. Об этом главный специалист погодного центра «Фобос» Михаил Леус рассказал на своей странице в Facebook.

Температурный фон вновь будет близок к рекордным максимумам. Синоптик сообщил, что температура воздуха в этот день в городе составит +29…+31 градусов, в Ленинградской области +27…+32 градусов. Также подует юго-восточный ветер порывами 3–8 м/с. Атмосферное давление будет слабо падать и составит 760 мм рт. ст., что соответствует норме.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в день проведения парада Победы в Москве будет теплая погода. Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд прогнозирует, что к середине следующей недели температура воздуха будет составлять 23–25 градусов. А после, к выходным, температура снизится на 10 градусов.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: