Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Александровской больнице и роддоме № 18 теперь обещают постоянное тепло

09:32 18.06.2020 169
В Петербурге закончили ремонт теплосетей на улице Коллонтай на полтора года раньше. Теперь в Александровской больнице и роддоме № 18 обещают постоянное тепло.

В Петербурге закончили ремонт теплосетей на улице Коллонтай на полтора года раньше. От проспекта Солидарности до улицы Кржижановского заменили 1088 метров теплосетей, в том числе магистральных. Об этом сообщает пресс-служба ГУП «ТЭК СПб».

Так, в Невском районе обещают повышение качества и надежности теплоснабжения 52 зданий. Среди них имеются 26 многоквартирных домов, в которых живут более 13 тыс. человек и даже четыре объекта здравоохранения. В том числе роддом № 18 и Александровская больница. Кроме того, в новый отопительный сезон с реконструированными сетями войдут четыре детских сада и две школы. 

Отмечается, что подрядчик — ООО «ГК «ЭнергоСистемы» — приступил к монтажу новых трубопроводов в июле прошлого года. Работы должны были завершиться до декабря 2021 года, но их удалось закончить в начале июня. 

6-7 июня теплоэнергетики переключили здания на постоянную схему теплоснабжения. Полностью благоустройство восстановят до конца этого месяца. Стоимость работ по контракту составила 197 млн рублей, после окончания всех работ установят итоговую стоимость.
 

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: