Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Баскетбольный «Зенит» все еще не определился, кто займет четыре позиции на поле в новом сезоне

10:50 18.06.2020 64
Не так давно контракты с баскетбольным клубом «Зенита» закончились у двух разыгрывающих — Альбиси и Рэнфро, а также у двух больших игроков — Айона и Айверсона. Сейчас руководство ищет кандидатов на эти позиции. Несмотря на пандемию и нестабильное финансовое положение, главы готовятся к пополнению в клубе.

В «Зените» надеются укомплектовать команду до старта нового чемпионата. По словам генерального директора одноименной радиостанции Александра Церковного, несмотря на эпидемию, в планах у руководства подписание новых контрактов, пишет пресс-служба баскетбольного клуба.

 «Мы на рынке, работаем, тренерским штабом проводится достаточно большой скаутинг, просматривается большое количество игроков. Понимаем, насколько ответственное это решение. У нас есть контракты с большинством игроков, поэтому мы нуждаемся именно в точечном усилении. Приложим все усилия, чтобы не ошибиться», — сказал Церковный.

Напомним, что не так давно контракты закончились у двух разыгрывающих — Альбиси и Рэнфро, а также у двух больших игроков — Айона и Айверсона. Сейчас руководство ищет кандидатов на эти позиции.

Известно, что подготовку к соревнованиям баскетболисты начинают примерно за шесть недель до самого мероприятия — баскетболисты должны прийти в форму после летнего отдыха. Следом за разминкой начинаются спарринг-матчи. Известно, что баскетболисты «Зенита» начнут готовиться к матчам в середине августа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что доигровщик сине-бело-голубых Ореол Камехо записал для болельщиков видео, в котором передал всем привет и поблагодарил каждого за множество вопросов, на которые он искренне ответил. Спортсмен отметил, что совсем скоро он со всеми увидится в Петербурге.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: