Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

10 тысяч свечей зажгут в Петербурге в ночь на 22 июня в память о павших в годы ВОВ

10:03 18.06.2020 361
В Петербурге вопреки пандемии традиционно состоится акция «Свеча памяти». У мемориала «Корчмино» волонтеры выложат картину из 10 тысяч свечей в память о погибших солдатах в годы ВОВ. Их зажгут в два часа ночи.

В ночь на 22 июня в Петербурге зажгут 10 тысяч свечей в память о павших в годы Великой Отечественной войны. Об этом сообщила пресс-служба комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Несмотря на пандемию, традиционную акцию «Свеча памяти» решили провести. Однако в этом году в связи с эпидситуацией количество участников ограничат. 

У мемориала «Корчмино» петербургские волонтеры выложат картину из 10 тысяч свечей в память о погибших солдатах в годы ВОВ. Их зажгут в два часа ночи. Все желающие смогут посмотреть онлайн-трансляцию в группе «Центр патриотического воспитания | Дзержинец».

Отмечается, что лампады в эту ночь зажгутся не только в нашем городе, но и у памятников в других регионах России и за рубежом. В прошлом году участниками акции стали 15 тысяч добровольцев.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: