Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Арбенина пожалела Ефремова и раскритиковала семью погибшего в аварии

10:31 18.06.2020 1934
Музыкант Диана Арбенина прокомментировала в своем Instagram смертельное ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Она призвала проявить к артисту милосердие и жестко раскритиковала родных погибшего водителя Сергея Захарова, которые активно становятся гостями различных ток-шоу в то время, как «тело Сергея еще не остыло».

Певица Диана Арбенина резко осудила семью Сергея Захарова, который погиб в ДТП в Москве, случившемся по вине пьяного актера Михаила Ефремова. Кроме того, она раскритиковала друзей актера, не остановивших его и не лечивших от алкоголизма, и журналистов.

Арбенина подчеркнула, что для нее отвратительнее всего отсутствие милосердия и двойные стандарты. Она добавила, что никогда не кинет камня ни в Ефремова-актера, ни в совершившего страшную ошибку Ефремова-человека. При этом певица отметила, что не оправдывает его пьянство.

Экс-вокалистка группы «Ночные снайперы» заявила, что не намерена упражняться в красноречии, а просто хочет пожалеть всех пострадавших в трагедии. Она отметила, что это лучше, чем вести себя так, как «ополоумевшие», по ее словам, родственники погибшего. Певица напомнила, что артисту Ефремову предстоит мучиться всю оставшуюся жизнь, каким бы не был исход расследования после трагедии.

Напомним, что шокирующая авария случилась 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. Известный артист Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения, находившийся за рулем Jeep Grand Cherokee, врезался в Lada. Водитель отечественного авто в тяжелом состоянии был госпитализирован, однако спасти пациента врачам не удалось.

Суд посадил Ефремова под домашний арест, который продлится два месяца. Актеру предъявили обвинение за нарушение ПДД, которое повлекло за собой смерть человека. Статья предполагает до 12 лет лишения свободы.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: