Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После гибели утонувшей в реке Тосне четырехлетней девочки завели дело

10:23 18.06.2020 182
17 июня многодетная семья с шестью детьми выехала купаться на реку Тосну. Отец семейства решил научить своих чад плаванию, но невнимательно подошел к учебному процессу. Он не заметил, как из поля зрения пропала его четырехлетняя дочь. Девочка по неумению попросту утонула. Найти ее удалось не сразу — лишь ночью.

В Ленинградской области после гибели малолетнего ребенка, утонувшего в реке Тосне, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК по Ленобласти.

Как стало известно, 17 июня многодетная семья с шестью детьми выехала купаться на реку Тосну. Отец семейства решил научить своих чад плаванию, но невнимательно подошел к учебному процессу. Он не заметил, как из поля зрения пропала его четырехлетняя дочь. Девочка по неумению попросту утонула. Найти ее удалось не сразу — лишь ночью.

На поиски девочки вышли по меньшей мере 135 человек, в числе которых были и добровольцы. После страшной находки тела девочки завели уголовное дело за причинение смерти по неосторожности.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: