Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Срыв ремонта газопровода на Павлова обойдется подрядчику в круглую сумму

10:43 18.06.2020 136
ГАТИ возбудила административное дело против подрядчика строительства газопровода на улице Академика Павлова. Организация сорвала срок завершения строительства и оставила объект в ненадлежащем состоянии.

На подрядчика реконструкции газопровода на улице Академика Павлова в Петроградском районе составили административный протокол за срыв сроков завершения работ. Об этом сообщает пресс-служба государственной административно-технической инспекции.

Специалисты ведомства выявили, что ООО «Строймонтаж» сорвало срок завершения работ, который был заявлен при получении разрешительной документации. Компания также не убрала с производственной зоны мусор, оставила ограждение и временный газопровод в ненадлежащем состоянии.

«По фактам выявленных нарушений инспекцией в отношении производителя работ возбуждены дела об административных правонарушениях. Организации грозит административный штраф от 560 тыс. до 1,4 млн рублей», – сообщили в ГАТИ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Петербурге объявили конкурс на разработку проекта по сохранению Александро-Невской лавры. На восстановление объекта собираются выделить более 405 млн рублей.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: