Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ЖК «Рай в шалаше» в Сестрорецке теперь будет освещать «Ленсвет»

11:39 18.06.2020 176
СПб ГБУ «Ленсвет» приняло в управление установки уличного освещения в границах ЖК «Рай в шалаше» в Курортном районе Петербурга. Там находится 180 светодиодных светильников на 150 опорах и восемь километров проводов.

В оперативное управление СПб ГБУ «Ленсвет» передали установки уличного освещения в границах сестрорецкого ЖК «Рай в шалаше». Подробности 18 июня сообщила пресс-служба предприятия.

Теперь организация отвечает за 180 светодиодных светильников и 150 металлических опор. Мощность светотехнического оборудования составляет 27 кВт. Сеть наружного освещения в жилом квартале выполнена самонесущим изолированным проводом протяженностью восемь километров.

Жилой квартал «Рай в шалаше» находится в Курортном районе города, возле озера Сестрорецкий разлив и поселка Горская-Александровская. Там построены 64 таунхауса и восемь малоэтажных корпусов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что специалисты «Ленсвета» в апреле и мае привели в порядок более 9 тыс. уличных фонарей. Они их моют, красят и очищают от объявлений. Всего планируется обновить 27 тыс. светильников.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: