Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов объяснил, почему при выходе на плато Петербургу еще далеко до победы над КОВИД

11:54 18.06.2020 15143
Губернатор Петербурга рассказал на заседании, что город постепенно возвращается к привычной жизни, но это не повод расслабляться и снимать ограничения. Он отметил, что КОВИД все еще среди людей и нужно с максимальной ответственностью относиться к защите и всем рекомендациям.

Петербург потихоньку возвращается к привычной жизни после КОВИД-карантина. Сейчас город уже вышел на плато. Однако ослабление ограничений — не повод расслабляться, ведь до победы над заразой еще неблизко, отметил губернатор Александр Беглов.

«Мы потихоньку возвращаемся к нормальной жизни шаг за шагом. Но до победы нам далеко. Инфекция никуда не делась, она живет среди нас. Нам нужно соблюдать соцдистанцию, обеспечивать сотрудников средствами СИЗ и шаг за шагом снимать ограничения», — заключил Беглов.

Ранее глава города на заседании президиумов общественной организации и регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» рассказал, что почти все случаи выявленной внебольничной пневмонии вызываны именно КОВИД.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: