Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге пьяный Соколов напал на полицейского в парадной

11:57 18.06.2020 421
В Петербурге пьяный мужчина дебоширил в парадной дома на Ленинском проспекте. Когда его пытался успокоить полицейский и отвести в отделение, тот повалил его на пол. За применение физической силы в отношении сотрудника правоохранительных органов Соколова оштрафовали на 10 тыс. рублей.

В Петербурге пьяный мужчина дебоширил в парадной дома на Ленинском проспекте. Андрея Соколова попытался успокоить сотрудник правоохранительных органов, однако тот повалил полицейского на пол. За неправомерные действия его оштрафовали на 10 тыс. рублей, сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Отмечается, что инцидент произошел еще в апреле этого года. Мужчина, одетый в форму, попросил пьяного мужчину не нарушать общественный порядок, а затем попытался отвести его в отделение. Однако Соколов оказал сопротивление сотруднику и повалил его на пол. Своими действиями он причинил легкий вред здоровью – на руке у полицейского появилась ссадина.

Красносельский районный суд признал мужчину виновным и назначил штраф в размере 10 тыс. рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что два человека — петербурженка и мигрант — попали в больницу после поножовщины на берегу Финского залива. Полиция задержала подозреваемого в нападении с ножом на людей.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: