Главная / Общество

Стал известен новый состав совета директоров пассажирского порта «Морской фасад»

В АО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад» выбрали новый состав совета директоров. На этом же совещании обсудили планы на будущее, коррективы в которые раньше внесла пандемия коронавируса.

фото,порт,Морской фасад
www.portspb.ru  /  Официальный сайт пассажирского порта «Морской фасад»

На совещании в «Морском фасаде» выбрали новый совет директоров порта и обсудили планы на будущее. Подробности сообщила пресс-служба комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

В него вошли начальник аппарата вице-губернатора города Максима Соколова Иван Миронов и председатель комитета по транспорту Кирилл Поляков, председатель комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Роман Голованов, председатель комитета государственного финансового контроля города Александр Жуков, заместитель председателя комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга Александр Герман, заместитель председателя комитета по транспорту Алексей Львов, заместитель председателя комитета финансов Петербурга Ильгиза Хафизова и гендиректор АО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад» Вадим Каширин. Председателем совета директоров стал Сергей Корнеев — председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

«Морской фасад» является первым и единственным пассажирским портом в Петербурге. В нем туристы с паромов и круизных лайнеров могут находиться без визы 72 часа.

 

Шумская Оксана
  • Редактор ленты новостей