Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Избивавшая немощную старушку сиделка проведет в тюрьме три года

12:49 18.06.2020 114
Подсудимая была сиделкой 90-летней петербурженки-инвалида. Ей пришлось жить со своей подопечной в одной комнате. Женщина всячески измывалась над пенсионеркой как физически, так и морально. Она била пострадавшую по голове, лицу, рукам и спине.

В Петербурге перед судом предстала нерадивая сиделка, которая долгое время издевалась над своей подопечной пенсионеркой. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Приморский суд установил, что подсудимая была сиделкой 90-летней петербурженки, которая является инвалидом 2-й группы. В силу возраста и в целом здоровья она была абсолютно беспомощна. Сиделке пришлось жить со своей подопечной в одной комнате. С ноября 2019 года по январь 2020 года женщина всячески измывалась над пенсионеркой как физически, так и морально. Она била пострадавшую по голове, лицу, рукам и спине.

От издевательств ужасной сиделки у старушки появились гематомы. Вместе с этим пенсионерку всячески оскорбляли и морально давили.

В суде подсудимая полностью согласилась с предъявленным ей обвинением. Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года в колонии общего режима.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: